Стрельба на Елисейских полях: есть жертвы

пятница, 21 апреля, 2017 - 00:58
В центре Париже, в результате стрельбы, открытой неизвестным преступником, погиб полицейский. Другой полицейский получил ранения

В центре Париже, в результате стрельбы, открытой неизвестным преступником, погиб полицейский. Другой полицейский получил ранения. В ходе перестрелки  преступник, открывший огонь, был ликвидирован. Его сообщнику удалось сбежать.

Сорос и сторонники глобализма предупреждали французов о том, что они собираются дестабилизировать ситуацию в столице в преддверии выборов. Либералы и защитники так называемого "открытого общества" уже призвали население принять учатсие в "ночи баррикад", чтобы протестовать против возможной победы в первом туре президентских выборов кандидата от Национального Фронта Марин Ле Пен, лидерующей в гонке. Группы, управляемые Соросом и глобалистами, уже приступили к организации беспорядков и систематическому срыву предвыборных мероприятий. Скорее всего, стрельба на Елисейских полях организована теми же кругами, заинтересованными в нагнетании криминальной обстановки в Париже накануне выборов.

б