Интервью

Вашингтон и Киев навяжут России войну на Донбассе

Вашингтон и Киев навяжут России войну на Донбассе
29.10.2015
- Александр Гельевич, вопрос как к признанному идеологу Русской Весны: как Вы оцениваете сегодняшнюю ситуацию в Новороссии, что задумывалось в самом начале и получилось на самом деле?
 

Партнерство без обязательств

24.05.2015
Наверное, для этого действительно было нужно собираться на протяжении двух дней, чтобы к финалу второго из них немного поспорить и все же принять декларацию, которая ровным счетом ни на что не может повлиять. Равно как и все предыдущие.

Реконфигурация мирового геополитического пространства

23.01.2015

Говоря о феномене «Стокгольмского синдрома» в Вашей книге «От шерифа до террориста. Очерки о геополитике США», которая была опубликована на сербском языке и представлена в Белграде, Вы упомянули «Вашингтонский синдром» и «синдром Буша».

Украина никогда не будет прежней: взгляд из Венгрии

05.12.2014

По мнению альянса Együtt–PM (венгерская либеральная партия), Вы в качестве вице-президента Комитета парламента по внешним делам представляете угрозу национальной безопасности, так как принимали участие в качестве наблюдател

Вторая "холодная"

16.10.2014
Николай Платонович, реалии последних месяцев - государственный переворот на Украине, военные действия украинских властей против жителей Донецкой и Луганской областей, оголтелый антироссийский курс Киева.

Становление ДНР

02.06.2014

Бартош Бекер: является ли провозглашение сотрудничества между Луганской и Донецкой Народными республиками началом создания суверенного государства Новороссия?

Денис Пушилин: "Я вспомнил, что такое патриотизм"

24.04.2014

Донецкая народная республика – не проект, а в самом прямом смысле стихийное творчество масс. Это вынуждены признать и самозваные киевские "власти", и честные политологи, и скептики всех мастей внутри и вовне пока единой Украины.